тренировка
+6
Чусовляночка
Bigliki
dob
EDGUELLA
vesna
evgen
Участников: 10
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: тренировка
Девочки! После цациба надо собраться без собак и многое обсудить!!!!
kosya- Moderator
Дата регистрации : 2012-07-15
ЗАНЯТИЕ 26.01.14г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(осталась неделя!)для основной группы-в 13ч,для щенков и мелких-в 14ч(АЗА на воскресенье в мелкой группе!)))
kosya- Moderator
Предупреждают,что ходит питомниковый кашель.Будьте на выставке осторожнее.
vesna- Admin
он каждый год в это время
kosya- Moderator
kosya пишет:ЗАНЯТИЕ 26.01.14г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(осталась неделя!)для основной группы-в 13ч,д ля щенков и мелких-в 14ч(АЗА на воскресенье в мелкой группе!)))
доброе утро !
Будем , кобру нашли , намордник приготовили
src- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-07-19
Да... а мы в основной.... Заранее прошу прощения
Плиз, не подпускайте собачек к моему стрясенышу близко. По крайней мере в начале занятия.
На выставке она скромненькая - много всего вокруг, а тут хозяйкой себя считает (или стервозничает).
Буду ее держать как можно ближе к себе.
Плиз, не подпускайте собачек к моему стрясенышу близко. По крайней мере в начале занятия.
На выставке она скромненькая - много всего вокруг, а тут хозяйкой себя считает (или стервозничает).
Буду ее держать как можно ближе к себе.
dob- Звезда форума
Нет Ленчик! Держать её буду я!)))
kosya- Moderator
тогда чуть проще
dob- Звезда форума
Да я просто психую! Валерьянка и коньяк не помогают...
dob- Звезда форума
ой!Ленчик!смайлики у меня не работают!)))не смеши)))ты напряги свой мозг в сторону-ну например-какие ролы с собой взять?)))))техническими вопрсами о собаке не парься!)))
kosya- Moderator
Так замечательно прошло занятие, но Кире обязательно надо все испортить! Кто из декорации видел нас "выходящих" из подвала думаю под впечатлением... Мой мат слышал наверняка весь район... Цирк опять забыл клоунов. номер называется "10 метров до спасения" (до машины т.е.) при чем как для собаки так и для меня!
Сумасшедшая собака + абсолютный гололед + движение машин как центре города в час пик... короче: вышли мы относительно спокойно, начали спускаться к дороге, я естественно по сторонам головой кручу аки сова (в этом районе много безпилотников). Только прокрались к краю дороги - машина за машиной (Киран ведь терпеть не будет - она знает что папа за ней приехал и где машина стоит). Как раз по пути следования дядька встал - боишься, осторожничаешь - молодец, но он как раз встал на нашем пути (а Киран может на ручки полезть жаловаться). Блин! Только по дороге к стоянке двинулись, еще машина из за поворота. Я Кирку в сугроб на обочину закинула, сама за ней. Вот стояла бы, дрянь такая, спокойно - нет! Рвется на эту машину. Еле перехватила! Прикиньте, поцарапала бы! Колеса буквально в нескольких сантиметрах от передних лап прошлись. Ну тут меня порвало! Андрей спокойно в машине по телефону пи...т, мы кульбиты на скользкой дороге и в сугробе выделываем. Орала я громко и очень некультурно...
Видели бы как Кира в машину всасывалась... Не успела я дверь открыть, а это существо уже прыгнуло, но сидение то высоко!!! Приземлилась на пузу, а задние лапы болтаются... Она ими по воздуху метелит - зацепится не за что... ползет как червяк. пришлось запихивать в ручную.
Умеет же настроение создать!
Но мороженку я ей все равно купила (раз обещала). Оля, не ругайся мороженка молочная.
Сумасшедшая собака + абсолютный гололед + движение машин как центре города в час пик... короче: вышли мы относительно спокойно, начали спускаться к дороге, я естественно по сторонам головой кручу аки сова (в этом районе много безпилотников). Только прокрались к краю дороги - машина за машиной (Киран ведь терпеть не будет - она знает что папа за ней приехал и где машина стоит). Как раз по пути следования дядька встал - боишься, осторожничаешь - молодец, но он как раз встал на нашем пути (а Киран может на ручки полезть жаловаться). Блин! Только по дороге к стоянке двинулись, еще машина из за поворота. Я Кирку в сугроб на обочину закинула, сама за ней. Вот стояла бы, дрянь такая, спокойно - нет! Рвется на эту машину. Еле перехватила! Прикиньте, поцарапала бы! Колеса буквально в нескольких сантиметрах от передних лап прошлись. Ну тут меня порвало! Андрей спокойно в машине по телефону пи...т, мы кульбиты на скользкой дороге и в сугробе выделываем. Орала я громко и очень некультурно...
Видели бы как Кира в машину всасывалась... Не успела я дверь открыть, а это существо уже прыгнуло, но сидение то высоко!!! Приземлилась на пузу, а задние лапы болтаются... Она ими по воздуху метелит - зацепится не за что... ползет как червяк. пришлось запихивать в ручную.
Умеет же настроение создать!
Но мороженку я ей все равно купила (раз обещала). Оля, не ругайся мороженка молочная.
dob- Звезда форума
ОЙ ЛЕНЧИК!СМАЙЛИКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
kosya- Moderator
представила................
EDGUELLA- Moderator
Лена, я тоже представила
Если учесть , что моя почти такая же козень не любит ходить на поводке , свободно гуляющих собак
Мы вчера вышли из машины , а там две свободно бегающие собаки, одна ну очень похожа на шакала из мультика Маугли " А мы уйдем на север" , решила полаять на Азу , Аза только пасть открыла , её и след простыл. , а вторая "надежно спрятала" котлету вместе с пакетом.
А мы вчера отлично позанимались , фото скопирую из телефона ,вставлю .
Оля , спасибо
Если учесть , что моя почти такая же козень не любит ходить на поводке , свободно гуляющих собак
Мы вчера вышли из машины , а там две свободно бегающие собаки, одна ну очень похожа на шакала из мультика Маугли " А мы уйдем на север" , решила полаять на Азу , Аза только пасть открыла , её и след простыл. , а вторая "надежно спрятала" котлету вместе с пакетом.
А мы вчера отлично позанимались , фото скопирую из телефона ,вставлю .
Оля , спасибо
Надеюсь в среду происшествий не будет
dob- Звезда форума
Лен,зато у тебя такие рассказы интересные получаются!!!!! И всегда ,что нибудь новенькое и горяченькое!!!!!!
ждем продолжения!!!!!!
ждем продолжения!!!!!!
vesna- Admin
занятие 29.01 основная группа-18ч-мелкие и щенки-19ч (если только на машине-пешком-не ходите!!!!!!!!!!!!и одевайтесь теплее и сами и собак не забывайте-не простужайте!)
kosya- Moderator
Оля я к нам на занятие пригласила пермских товарищей , у него скотч , он по работе в Лысьве ,
он меня спросил про зал , но я его и пригласила , разбавит нашу девичью компанию.
он меня спросил про зал , но я его и пригласила , разбавит нашу девичью компанию.
молодцы!
EDGUELLA- Moderator
Девченки молодцы какие,готовитесь во всю не смотря на мороз,если получится то подьедем поздоровоться соскучились мы
evgen- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-07-16
занятие 31.01 основные-18ч щенки-19ч(теплее одевайтесь!)
kosya- Moderator
занятие 09.02.14 в 14ч основная группа-в 15ч щенки и мелкие породы
kosya- Moderator
Кто-хотел 2 недели отдохнуть
Эт куда же вы собираетесь!!!???
Оля, чаепитие вроде по плану после цациба?
Оля, чаепитие вроде по плану после цациба?
dob- Звезда форума
А можно мы тоже на занятия походим чтоб форму не терять?
dob- Звезда форума
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: