"Наши маламуты"
+9
yulishna
keschak
Admin
evgen
Чусовляночка
tara2011
kosya
vesna
EDGUELLA
Участников: 13
Страница 2 из 16
Страница 2 из 16 • 1, 2, 3 ... 9 ... 16
Re: "Наши маламуты"
Да,правильно каюр и летом также обзывается....А так да, жарко даже ночью для них.Начинаешь тренировку регулярно бегать и по новой линять начинают,могут за неделю в лысого превратиться,такие ушлепки становятся-жалкое зрелище
vesna- Admin
Дата регистрации : 2012-07-15
А я сегодня проснулась обмотанной туалетной бумагой. Что-то Тёмка сегодня лунатил, взял из туалета бумагу и раскатал по всей кровати и мне. А так мы еще лазаем по столам, умудряемся за котом запрыгивать на подоконник. Видно лапа уже чешется....
Чусовляночка- Освоившийся
Дата регистрации : 2012-07-23
Ну вы даете!!!!!!Вам надо в рекламе туалетной бумаге сниматься Он из вас мумий хотел сделать!!!!!!!!!!!!!
vesna- Admin
как там у вас дела ?
EDGUELLA- Moderator
Приехали вчера поздно,очень устали,дорога утомила.Собаки вообще в накауте-первый раз так далеко едут.Баська переблюется и спит,а Батыр всю дорогу до Ебурга и обратно на ногах простоял,ни за что не ложится и дышит,как поровоз.
Нынче без медалей-не все коту масленица!Но своими собаками я очень довольна,вижу результаты своей работы и ошибки над которыми еще нужно поработать.
Наш весовой класс nordic-2 в этот раз не стали открывать,с маламутом на байке записалась я одна(надо хотя бы троих),пришлось бежать с хасями.
В результате по сумме баллов "Кубка Урала"мы с Батыром на 5 месте в общем зачете среди 8 хасюшек.
У хеппиков(Баська,щенки)общих зачетов не было,они бегали для развития навыков,в этот раз она 4 пришла среди всех пород,было порядка 10собак.Тоже молодец,если учесть,что бежала совсем с незнакомым каюром из другого города,который перед этим пробежал со своей собакой 3км и через 2минуты с Баськой 1,2км снова забег.Парень был выжатый,как лимон,ему прощается проигрышь,а нам для опыта полезно.
Об организации в Екатеринбурге хотелось бы сказать пару слов отдельно.
НЕ АХТИ В Палазне было лучше всех!!!!!Мы чуть старт не профукали,ладно спросили,а то даже громкоговорителя небыло ,а собак около 60 и все лают.Батыр к старту вообще не готов был,много времени на этом потеряли,ну да ладно!!!!!!А так трасса мне понравилась-интересная с закавырками,мы даже один раз не туда уехали и опять потеряли время
Нынче без медалей-не все коту масленица!Но своими собаками я очень довольна,вижу результаты своей работы и ошибки над которыми еще нужно поработать.
Наш весовой класс nordic-2 в этот раз не стали открывать,с маламутом на байке записалась я одна(надо хотя бы троих),пришлось бежать с хасями.
В результате по сумме баллов "Кубка Урала"мы с Батыром на 5 месте в общем зачете среди 8 хасюшек.
У хеппиков(Баська,щенки)общих зачетов не было,они бегали для развития навыков,в этот раз она 4 пришла среди всех пород,было порядка 10собак.Тоже молодец,если учесть,что бежала совсем с незнакомым каюром из другого города,который перед этим пробежал со своей собакой 3км и через 2минуты с Баськой 1,2км снова забег.Парень был выжатый,как лимон,ему прощается проигрышь,а нам для опыта полезно.
Об организации в Екатеринбурге хотелось бы сказать пару слов отдельно.
НЕ АХТИ В Палазне было лучше всех!!!!!Мы чуть старт не профукали,ладно спросили,а то даже громкоговорителя небыло ,а собак около 60 и все лают.Батыр к старту вообще не готов был,много времени на этом потеряли,ну да ладно!!!!!!А так трасса мне понравилась-интересная с закавырками,мы даже один раз не туда уехали и опять потеряли время
vesna- Admin
Кстати пермская команда заняла первое место в кубке!!!!!!!!!Участники Ебург,Челябинск,Ижевск-достойные соперники!!!!
vesna- Admin
Какие вы молодцы!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Бася вообще супер!!!!!
tara2011- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-07-16
Молодцы!!!!!! Поздравляем!!!!
evgen- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-07-16
Суперовско!!!!!!!
ФОТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1675425&t=1675425&page=7
вы там есть?
ФОТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1675425&t=1675425&page=7
вы там есть?
EDGUELLA- Moderator
Это Екатеринбург себя выложил,наши на хаски форуме будут выкладывать,А так то это наши соревнования!Спасибо Оля за инфу,мы с собой фотик вообще не брали нынче,некогда с ним возится.
Мы сзади за бордером едем,нашла только это .Когда мы повернули не в тот поворот,он нас обогнал,а потом Батыр за ним так сиганул, готов был его сожрать,пришлось притормаживать и отпускать подальше,дабы с обгонами кобелей у нас пока проблема,а это большие штрафы,тем более на дорожках с метровой шириной,широкий только старт-финиш,остальные просто тропки были
Мы сзади за бордером едем,нашла только это .Когда мы повернули не в тот поворот,он нас обогнал,а потом Батыр за ним так сиганул, готов был его сожрать,пришлось притормаживать и отпускать подальше,дабы с обгонами кобелей у нас пока проблема,а это большие штрафы,тем более на дорожках с метровой шириной,широкий только старт-финиш,остальные просто тропки были
Последний раз редактировалось: vesna (Вс 19 Авг - 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
vesna- Admin
ждем фото!
EDGUELLA- Moderator
На фотке видно,что старт и финиш были в одном месте,а это дополнительный раздражитель,многие собаки отвлекались-мы тоже в их числе.Хорошая тренировка для собак и моего командного голоса получилась,мне понравилось,главное никого не искусали-уже плюс
vesna- Admin
Наталья,Женечка большое спасибо за поздравления,будем стараться идти по ступеньке выше,работы еще очень много.
vesna- Admin
нет слов! МОЛОДЦЫ!
dob- Звезда форума
Спасибо огромное,Лена!!!!!!!!!!Да какие мы молодцы,мы еще только учимся
vesna- Admin
Очень понравилась работа НО,что на первом месте Собака работала супер-это ничего не сказать,моим восхищениям нет предела,отработала на все 200%,хоть и наши конкуренты
Последний раз редактировалось: vesna (Вт 21 Авг - 9:05), всего редактировалось 2 раз(а)
vesna- Admin
Наша Пермская команда,правда не вся,кто-то еще на трассе
vesna- Admin
Пермская команда заняла 1место
Последний раз редактировалось: vesna (Вт 21 Авг - 9:01), всего редактировалось 6 раз(а)
vesna- Admin
EDGUELLA- Moderator
Где маламуты потерялись!
Совсем по соревнованиям и тренингам закатались
Информацию с фотками в студию.
Совсем по соревнованиям и тренингам закатались
Информацию с фотками в студию.
dob- Звезда форума
Вы меня что ли еще не забыли?????
Да какие там соревнования,Лен,работы дома выше крыши-стройка однако!!!
Все никак не выберемся к вам на тренировку повидаться,я к компу за неделю первый раз подошла и то почту проверить,полный загруз.
Погоду ловим урывками,хорошая для стройки,плохая для прогулки с собаками-дабы не напороться на грибников,не дай бог с собаками.Вот вчера под проливным дождем шарохались по лесу часа 3,сейчас увеличиваем расстояния потихоньку,а то Батыр у нас совсем зажирел с лета,такой толстозадый стал,Баська вроде в норме,но лысая и смешная без шубы...Задрала в лесу хомяка здорового и притащила домой в зубах-тихий ужас,он так орал,как кошка.А она еще на нем поволялась и шея вся в крови,на собак рычит ни кому не дает
Да какие там соревнования,Лен,работы дома выше крыши-стройка однако!!!
Все никак не выберемся к вам на тренировку повидаться,я к компу за неделю первый раз подошла и то почту проверить,полный загруз.
Погоду ловим урывками,хорошая для стройки,плохая для прогулки с собаками-дабы не напороться на грибников,не дай бог с собаками.Вот вчера под проливным дождем шарохались по лесу часа 3,сейчас увеличиваем расстояния потихоньку,а то Батыр у нас совсем зажирел с лета,такой толстозадый стал,Баська вроде в норме,но лысая и смешная без шубы...Задрала в лесу хомяка здорового и притащила домой в зубах-тихий ужас,он так орал,как кошка.А она еще на нем поволялась и шея вся в крови,на собак рычит ни кому не дает
vesna- Admin
ХЫШНИЦА ОДНАКО!
EDGUELLA- Moderator
Ну вапще! Она у тебя девка с юмором.
А вот хомяка придушить это еще суметь надо! Точно хищьница.
А вот хомяка придушить это еще суметь надо! Точно хищьница.
dob- Звезда форума
Я раньше и не знала,что они в лесу водятся,думала только по амбарам бегают,в живую никогда не видела.Может он как то и по другому называется но похож-рыжий с белым и хвостик короткий с крупную морскую свинку.
Самое интересное,что маламуты раньше не обижали маленьких зверьков,а от писка убирали морды и смотрели что это такое.При очередной поимке бедного крота оба стояли и тыкали его по очереди,не решая совершить над ним возмездие,тут подбежала моя полуспаниэлька по хозяйски их растолкала,нагло убила крота,хрустя всеми его костями,а после поволялась в жертве и побежала дальше по своим делам.
Баська очень внимательно смотрела на весь ритуал убийства и сейчас поступает точно также
Батыра же прикалывает в прямом смысле слова тоскать домой ежика в зубах
Самое интересное,что маламуты раньше не обижали маленьких зверьков,а от писка убирали морды и смотрели что это такое.При очередной поимке бедного крота оба стояли и тыкали его по очереди,не решая совершить над ним возмездие,тут подбежала моя полуспаниэлька по хозяйски их растолкала,нагло убила крота,хрустя всеми его костями,а после поволялась в жертве и побежала дальше по своим делам.
Баська очень внимательно смотрела на весь ритуал убийства и сейчас поступает точно также
Батыра же прикалывает в прямом смысле слова тоскать домой ежика в зубах
vesna- Admin
закружило голову у парня
А кто из вас кто,где моя Бася?
vesna- Admin
Страница 2 из 16 • 1, 2, 3 ... 9 ... 16
Страница 2 из 16
Права доступа к этому форуму: