"Наши маламуты"
+9
yulishna
keschak
Admin
evgen
Чусовляночка
tara2011
kosya
vesna
EDGUELLA
Участников: 13
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: "Наши маламуты"
Да,да,Оля!!!Я выросла с лайками охотничьими,перешла плавно на ездовых!!!!Обожаю их за независимость и ненавязчивость,умение думать и неприхотливость во всем !!!!!Хотя мне все породы симпатичны и нет каких то предпочтений особых,для меня очень важен характер собаки.
vesna- Admin
Дата регистрации : 2012-07-15
Надо хоть пофоткать собаченций,а то их любимое время года пришло))))
Мы нынче раздухарились и приобрели еще и снегоход (залезли в кредит,как бы мне этого не хотелось).Остапа несло!!!!
Зато сколько радости на этих лицах:папа и собаки
Сейчас можно прокладывать трассы на свой вкус и километраж ,а еще мечта(моя сумасшедшая) -это ночевка в зимнем лесу!!!!Но охотники пугают,что много волков.От нас в 5км,видели в том году три волка вели пожилого лыжника почти до самого трамплина.А я ведь там всегда хожу.
Мы нынче раздухарились и приобрели еще и снегоход (залезли в кредит,как бы мне этого не хотелось).Остапа несло!!!!
Зато сколько радости на этих лицах:папа и собаки
Сейчас можно прокладывать трассы на свой вкус и километраж ,а еще мечта(моя сумасшедшая) -это ночевка в зимнем лесу!!!!Но охотники пугают,что много волков.От нас в 5км,видели в том году три волка вели пожилого лыжника почти до самого трамплина.А я ведь там всегда хожу.
vesna- Admin
Снегоход - суп! Ну кредит, да - дороговатое удовольствие... Зато все довольны!
dob- Звезда форума
Спустя пол месяца, поздравляю Басю с днем рожденья!
Крепкого здоровья, хорошего аппетита, побед везде и всегда!!!
Крепкого здоровья, хорошего аппетита, побед везде и всегда!!!
dob- Звезда форума
УУУУ, классс!!! Поздравляем с приобретением!
А кредиты? так куда без них... я думаю все под ними ходим))) иначе в наше время никак...к сожалению
Фоточки конечно надо, надо) я вот планировала с собой взять на прогулку с вами, в прошлый раз , дождик помешал поснимать, надо это исправить)
А кредиты? так куда без них... я думаю все под ними ходим))) иначе в наше время никак...к сожалению
Фоточки конечно надо, надо) я вот планировала с собой взять на прогулку с вами, в прошлый раз , дождик помешал поснимать, надо это исправить)
Олёнка- Зачастивший
Дата регистрации : 2013-04-05
Девочки мои дорогие,спасибо огромное за теплые слова!!!!!Будем стараться и тренироваться со своими тяжеловозами как сможем.Начинаем тренировку к "Лунежским гонкам" в январе,не знаю еще пока в какой дисциплине буду участвовать.В паре они агрессивно себя ведут в отношении к другим собакам-это маламутская проблема.Вчера гады забежали к соседям в огород и опять побили соседского пса.И инициатором таких кипишей становится Бася,Батыр более управляемый стал-повзрослел...
vesna- Admin
vesna пишет:Девочки мои дорогие,спасибо огромное за теплые слова!!!!!Будем стараться и тренироваться со своими тяжеловозами как сможем.Начинаем тренировку к "Лунежским гонкам" в январе,не знаю еще пока в какой дисциплине буду участвовать.В паре они агрессивно себя ведут в отношении к другим собакам-это маламутская проблема.Вчера гады забежали к соседям в огород и опять побили соседского пса.И инициатором таких кипишей становится Бася,Батыр более управляемый стал-повзрослел...
Сильно надеюсь не подрали соседа?
Надо их побольше нагружать, особенно Баську! У неё энергии ого -го!!! чтобы сил не было на соседа. Мы так приучали Бэльку. чтобы кошка осталась в живых))) сейчас уже почти игнор)))
Олёнка- Зачастивший
Дата регистрации : 2013-04-05
По отдельности они управляемые,а вот если вдвоем уже стая.Один дернулься чуток,другой чуток и понеслась душа в рай. И это проблема маламутская свой авторитет устанавливать. В ездовом спорте это очень мешает,тяжело упряжки ставить.Сложно при старте,когда кровь кипит и энергия из ушей прет.Баська на старте от Батыра подальше отходит,так как ей достается от него,пару метров пробегают и нормально.Юля видела,как Батыр на старте себя ведет,как медведь воет страшным голосом,Бэлька поначалу пугалась,сейчас незнаю надо покататься будет. Она для хаски очень спокойная и уравновешенная.Для нее это было удивительно,а когда они в Палазну приехали,думаю она была самой воспитанной хаской.
vesna- Admin
Вчера на снегоходе устроили заезд на 20км.Ну а я на собаках и лыжах,ох и ухряпалась с непривычки.Снег валит и валит,никак трассу набить не можем (это я Юле и Оле ),рыхлая получается пока.Но если есть желание приезжайте,для физподготовки нормально.Собаки местами проваливаются,нагрузка увеличивается,разгоняться тяжеловато,но погода райская:тепло и снег валит))))))
vesna- Admin
Папина ляля
vesna- Admin
Бэлла вообще в шоке была от Батыра, на первой тренировке, когда ждала своей очереди, Батыр на старте орать начал, она стояла смотрела... смотрела... на него широко открытыми глазами и как рванет в противоположную сторону типа пошла ка я отсюда, интересно какие у неё в тот момент мысли были))
yulishna- Освоившийся
Дата регистрации : 2013-06-21
Наверняка подумала,что в лесу что то ну ОЧЕНЬ страшное.
vesna- Admin
vesna- Admin
Наташа , классно !
Глаза у собак такие выразительные, особенно у якутских лаек
Глаза у собак такие выразительные, особенно у якутских лаек
src- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-07-19
В начале видеоролика бежит мальчик аутист,занимается благодаря своей маме.Его все ездовики очень поддерживают и у него не плохо получается!!!!
vesna- Admin
Подготовка Хаски в Пушкино
http://newstube.ru/themes/ehti-zabavnye-zhivotnye/v-pushkinskom-rajone-treniruyut-xaski?l=True
http://newstube.ru/themes/ehti-zabavnye-zhivotnye/v-pushkinskom-rajone-treniruyut-xaski?l=True
src- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо,Светуська!!!!!Посмотрела с удовольствием!!!!!
vesna- Admin
Мой Батянькин
А Баська сегодня на домашней трассе такую работу выдала,я аж залюбовалась.Вот ведь на соревнованиях бы так бежала.Опыта видимо и привычки к другой обстановке маловато.
А Баська сегодня на домашней трассе такую работу выдала,я аж залюбовалась.Вот ведь на соревнованиях бы так бежала.Опыта видимо и привычки к другой обстановке маловато.
vesna- Admin
Красотища!
Такая моща!
Такая моща!
dob- Звезда форума
Вот интересно, если такая масса на такой скорости в кого ни будь случайно врежется, от кого ни будь что ни будь останется!!!???
Меня Киран еще годовалая два раза валила - с управлением не справлялась... . Есть у не такая привычка - в свободном полете пробежать как можно ближе к человеку. Ну вот на поляне у сада она меня и протаранила. Ударила лобешником прямо под колени, ну я кувырком через нее хребтиной на землю и приземлилась. Так в ней на то время кило 20-25 было. А уж Батырчик парень далеко не маленький. Раскатает как каток.
Это я так, просто мысли...
Меня Киран еще годовалая два раза валила - с управлением не справлялась... . Есть у не такая привычка - в свободном полете пробежать как можно ближе к человеку. Ну вот на поляне у сада она меня и протаранила. Ударила лобешником прямо под колени, ну я кувырком через нее хребтиной на землю и приземлилась. Так в ней на то время кило 20-25 было. А уж Батырчик парень далеко не маленький. Раскатает как каток.
Это я так, просто мысли...
dob- Звезда форума
Ха-ха-ха,Лена,точно как каток проедет!!!!!!!! В прошлом году я ходила на костылях после встречи с этим катком . Причем каток наехал сзади,который из них не разглядела ,бежали вместе (заигрались)
Меня как скосили,оооочень больно было. Как Мересьев до дому ползла...Сейчас всегда оглядываюсь
Меня как скосили,оооочень больно было. Как Мересьев до дому ползла...Сейчас всегда оглядываюсь
vesna- Admin
Бабушку на лыжах однажды сбили.Она ехала впереди,а мы ее догоняли в двойке.
Я кричу "берегись",а она видимо глуховатая была,не отошла.А мои балбесы ее обошли с разных сторон и потягом подрезали. Она даже испугаться не успела,лежит ноги кверху, шапка в стороне и собаки ее облизывают
Хорошо ,что благополучно,мы извинились и мирно расстались.
Я кричу "берегись",а она видимо глуховатая была,не отошла.А мои балбесы ее обошли с разных сторон и потягом подрезали. Она даже испугаться не успела,лежит ноги кверху, шапка в стороне и собаки ее облизывают
Хорошо ,что благополучно,мы извинились и мирно расстались.
vesna- Admin
У меня укатайка (бабушку жалко).
dob- Звезда форума
Батырушка мой засветился на старте с племянником на 0,25минуте.Теперь вижу,что ему надо учиться ездить на лыжах.Колбасит парня в разные стороны.
vesna- Admin
vesna- Admin
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Страница 11 из 16
Права доступа к этому форуму: